Названо проверенное средство для укрепления сердца и сосудов

Это средство полезно для сердца и иммунитета.

Паста Амосова — это уникальная авторская разработка.

Это средство очень полезно для сердца и иммунитета, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лиза.

Пасту Амосова своим пациентам прописывал еще ее создатель, академик Амосов. А сейчас ты можешь приготовить ее дома по нашему рецепту.

Николай Амосов – кардиохирург, академик – был известен не только мастерски исполненными операциями и новыми методами хирургических операций на сердце. Своим пациентам Николай Амосов давал еще массу жизненно важных советов. Среди них – советы о пользе физических упражнений и сами упражнения, о питании. Он создал рецепт уникальной пасты, питающей сердечную мышцу, укрепляющую ее и сосуды, повышающей иммунитет. Витаминная паста Амосова признана медиками источником витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, в которых нуждается сердце и организм в целом.

Рецепт пасты Амосова
Готовится паста Амосова из смеси сухофруктов. Основу ее составляют мед, орехи, лимоны, и комбинации таких сухофруктов как инжир, курага, изюм, финики, чернослив, содержащие большое количество витаминов, минералов, ферментов, органических кислот, липидов и антиоксидантов. Мы расскажем о классическом варианте пасты Амосова.

Ингредиенты:
— курага – 250 г;
-изюм из винограда темных сортов- 250 г;
-чернослив сушеный (не вяленый) — 250 г;
— инжир — 250 г;
— грецкий орех – 1 стакан — лимон – 1 шт.;
— мед натуральный – полевой, горный, луговой, цветочный, майский — 250 г;.

Приготовление
Сухофрукты промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Орехи очистить, размолоть или нарезать. Лимоны вымыть, нарезать на кусочки, вынуть косточки и перемолоть в блендере. Все ингредиенты соединить, залить медом и перемешать. Хранить можно несколько месяцев в холодильнике.

Применение
Смесь можно употреблять натощак или после еды (чтобы не вызвать раздражение желудка и кишечника) по 1 ст. ложке 3 раза в день. Детям, в зависимости от возраста, по 1 ч. ложке или десертной. Курс лучше всего проводить дважды в год – весной и осенью. Особенную ценность паста Амосова приобретает весной когда витаминов мало и осенью, когда нужно укрепить организм перед холодами и вирусными инфекциями. Но если организм ослаблен операциями или частым болезнями, то курс лечения можно продлить до полугода. Он дает наиболее ощутимый эффект.

Паста Амосова: противопоказания
Паста Амосова практически не имеет противопоказаний. Разве что – непереносимость продуктов, в нее входящих. Осторожно и после консультации с врачом нужно применять диабетикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: