ЗДОРОВЬЕ
Вот почему на самом деле нельзя запивать еду во время обеда.Многие из вас слышали, что не следует пить воду после еды. А все потому, что от употребления воды
Также этот продукт защитит печень.Диетолог Оксана Скиталинская советует употреблять на завтрак овсянку, поскольку этот продукт способен защитить печень. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал. Врач
Медики назвали полезные свойства лакомства.Американские ученые выяснили, что умеренное потребление шоколада полезно для сердца. «Исследователи из нью-йоркской медицинской школы Icahn на горе Синай доказали, что употребление трех плиток
Медики рассказали о вреде солей азотной кислоты. Чтобы вырастить овощи, агрономы используют теплицы, искусственные свет и тепло, а для быстрого созревания плодов – удобрения. Некоторые из таких стимулирующих
Употребление кофе может стать причиной провала диеты. Миллионы людей пробуют самые разные диеты и порой не могут разобраться в том, почему они не срабатывают. Оказывается, одной из подобных
Эти факты об алкоголе не являются правдивыми. Вокруг употребления алкоголя и вокруг самого спиртного бытует очень много мифов. Кто-то алкоголем лечится от простуды, а кто-то для профилактики каждый
Новый препарат проходит клинические испытания. Чудо-изобретение учёных из университета Южного Уэльса обладает омолаживающим эффектом и напрямую влияет на внутренние органы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии. Эксперимент таблетки
Уже не раз художественные выдумки фантастов воплощались учеными в реальность. Телефон, подводная лодка, ракета и многое-многое другое. И вот снова идея фантастических романов обрела реальную основу — на
Печать календарей Медицина — та отрасль жизнедеятельности, которая требует жесткого нормирования и контроля, ведь речь идет о человеческой жизни. И чем более систематизировано каждое действие врачей, тем
Полезные вещества во фруктах способны улучшить состояние здоровья. Фундаментальные исследования в области биохимии и физиологии питания, а также химии пищевых продуктов позволили получить конкретные представления о биологической ценности