Звезды Голливуда поделились секретами здорового питания

Обладательницы шикарных фигур поделились секретом красоты.

Шикарным фигурам знаменитых красавиц завидуют девушки по всему миру, но так ли просто получить тело мечты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Шарлиз Терон
Чтобы полноценно вжиться в роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон набрала 13 килограммов в 2002 году. Через 2 года после начала съемок фильма актриса сбросила лишний вес и на вручении наград была в отличной форме. На этом эксперименты Шарлиз со свои телом не закончились. В 2017 году она набрала 16 килограмм для роли многодетной матери-одиночки в фильме «Талли» и так же быстро сбросила вес. Актриса не скрывает, что регулярно тренируется под руководством профессионала и, что каждый день пьет соки, ест салаты с кейлом и полностью отказалась от алкоголя.

Джейн Фонда
Не все знаю, что 80-летняя Джейн Фонда в молодости 20 лет боролась с нервной анорексией. «Я росла в 50-х, и отец говорил мне, что то, как я выгляжу, очень важно. Он посылал мне сообщения, которые отцы не должны посылать: если ты не будешь выглядеть прекрасно, тебя не будут любить», – рассказала она в интервью Harper’s Bazaar в 2011 году. Справившись с болезнью, Джейн продолжила следить за количеством жиров в своем рационе, а сейчас даже пробует «цветную» диету. Вот уже 50 лет Фонда пропагандирует базовую гимнастику для женщин – выпускает видео с домашними упражнениями на гибкость и с гантелями.

Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен — еще одна знаменитость с нервной анорексией. В 2004 году она поборола нервную анорексию, а затем сделала не очень удачную пластическую операцию. Лечение в одной из клиник в штате Юта продолжалось несколько месяцев и отразилось на лице Мэри Кейт. Ее нос стал острым, а скулы угловатыми. Сейчас актрисе и дизайнеру 31 год, она замужем за Оливье Саркози и выглядит вполне здоровой.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет пропагандирует естественную красоту. В самом начале своей звездной карьеры Кейт весила 82 килограмм. Ей приходилось сбрасывать вес для ролей, например, для съемок в фильме «Титаник». Актриса рассказывает, что научилась любить свои недостатки и воспринимать себя такой, какая есть. После рождения второго ребенка Кейт села на диету и похудела на 25 кг за 10 месяцев. Сейчас актриса поддерживает вес, занимаясь пилатесом и ограничивая себя в сладкой пище.

Виктория Бекхем
Сложно поверить в то, что утонченная Виктория Бекхем в юности называла себя «толстой девочкой с двумя жиденькими хвостиками». На тот момент, когда она входила в состав группы Spice Girls ситуация изменилась, но килограммы остались. После первой беременности Виктория похудела на 15 килограммов. После этого, звезда уже не могла позволить себе набрать лишний вес. Виктория придерживается строгой диеты: пять приемов пищи в день порциями, которые умещаются на ладони. Это блюда с высоким содержанием белка, зеленые овощи, вода и ягоды с орехами в качестве перекуса.

В жизни каждой знаменитости случаются моменты, когда стрелка весов ползет вниз или беспощадно подымается вверх. Но они берут себя в руки и справляются со всеми трудностями, возвращаются к правильному питанию и занятиям спортом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: